Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 12:16   #6605
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Пустой руль - это к машинам с ГУР, гидравлику труднее настроить так чтоб она на высоких скоростях вмешивалась меньше.

Эффект плацебо. И вообще, говорить - оно нетрудно. Вы вот тоже много говорите, и я так могу =)

Может, если дорога ровная. Я по МКАДу езжу часто на таких скоростях - едет себе и едет. Прямо. Никуда не девается. На неровной дороге подвеска вполне может и подруливать.

Шины сильно влияют, это факт.
Определение "пустой руль" к Калине более чем подходит.
Дорогами я езжу одинаковыми только на разных автомобилях.
Калина может ехать прямо, но не долго. Один фиг рыскает то влево, то вправо. Приходится подруливать. Когда привыкнешь перестаешь замечать, но со временем утомляет.
Шины лето и зима хороший импорт. На заводских доехал только до шиномонтажки.
В общем-то я понимаю, что есть Калины специальной сборки которые являют собой чудо с шикарной посадкой, отменным рулевым, едут прямо не ломаясь... у некоторых товарищей даж 180 км/ч едут без напряга и запас еще есть, даже бензина не просят, но у меня обычная... среднестатистическая так сказать... без чудес.
Если бы у меня не было Калины, я бы послушал про её управляемость.
Ай... мантру опять забыл... Калина и Вейрон...