Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 11:39   #683
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Gorinich, у тебя еще слишком маленький пробег и опыт длительного владения других автомобилей (я имею в виду иномарки) + раздутое желание доказать правильность своего выбора.

Вот например у меня Есть Акцент с пробегом под 140 тыс - вот про него я могу рассказать действительно многое.

Он действительно быстр, по крайней мере паспортные 10,5 позволяют об этом думать. Может быть на практике это не так и какой-нибудь аццкая гоншег на Приоре или Калине его порвет, но мне то с того параллельно. Уж кому, а доказывать, например тебе, на дороге что-то не имею желания.

Дальше, перейдем к надежности. Пробег большой, машина стала просить вложений, но не критичных. Я об этом знаю, потому как проездил эти 140 тыс, а у тебя только перья и много много предположений.

Цена. Хм. 5 летний Акцент я продам сейчас за 200-220 тыс, а покупали его за 300.
Почем будет 5 летняя Калина?

Что еще? Преимущества? Вообще, я отношусь к категории людей, которые вообще при покупке машины не задумываются об отечественном автопроме, ну разве что Шниву или Тагер посмотрел. И покупая машину сейчас, я бы точно так же не смотрел.