Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent
Gorinich, у тебя еще слишком маленький пробег и опыт длительного владения других автомобилей (я имею в виду иномарки) + раздутое желание доказать правильность своего выбора.
Вот например у меня Есть Акцент с пробегом под 140 тыс - вот про него я могу рассказать действительно многое.
Он действительно быстр, по крайней мере паспортные 10,5 позволяют об этом думать. Может быть на практике это не так и какой-нибудь аццкая гоншег на Приоре или Калине его порвет, но мне то с того параллельно. Уж кому, а доказывать, например тебе, на дороге что-то не имею желания.
Дальше, перейдем к надежности. Пробег большой, машина стала просить вложений, но не критичных. Я об этом знаю, потому как проездил эти 140 тыс, а у тебя только перья и много много предположений.
Цена. Хм. 5 летний Акцент я продам сейчас за 200-220 тыс, а покупали его за 300.
Почем будет 5 летняя Калина?
Что еще? Преимущества? Вообще, я отношусь к категории людей, которые вообще при покупке машины не задумываются об отечественном автопроме, ну разве что Шниву или Тагер посмотрел. И покупая машину сейчас, я бы точно так же не смотрел.