Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 12:07   #684
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Gorinich, у тебя еще слишком маленький пробег и опыт длительного владения других автомобилей (я имею в виду иномарки) + раздутое желание доказать правильность своего выбора.
нет тут ни у кого желания (раздутого) чтото доказываь, тут сравнивают.
Цитата:
Дальше, перейдем к надежности. Пробег большой, машина стала просить вложений, но не критичных.
тогда моя бывшая ВАЗ21083 вообще супер надежная, с пробегом под 200 практически не требовала вложений....
Цитата:
Цена. Хм. 5 летний Акцент я продам сейчас за 200-220 тыс, а покупали его за 300.
любую машину ещё нужно продать, тем более 200-220, а че не 180-220, большой разбег
Цитата:
Что еще? Преимущества? Вообще, я отношусь к категории людей, которые вообще при покупке машины не задумываются об отечественном автопроме,
я тоже не задумывался, да вот жизнь заставила (до ВАЗов были ауди мицубиси хонды во владении, так что не все не знают что их тоже надо обслуживать)

-=recovery=- вне форума   Вверх