Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 15:04   #26
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Fluence - поклонникам Логанов:)

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
В ссылке самыми надежными признаны немцы БМВ, АУДИ и МБ. Это все конечно хорошо...но как бы я не зарабатываю столько чтобы ездить не парясь на БМВ или МБ. Никаких плебейских типа немецких Октавии, Астры или Короллы нет=)
В ссылке коменты к исследованию АДАК, если вам интересны результаты Октавии и проч - погуглите)

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Да и к тому же если у меня меган 2004 года, то он как по надежности лучше или хуже мегана 2003 года? А меган второй фазы?
Я же говорю это почемуто интересно только в основном Логановодам, мне хватает отзывов журналистов и владельцев из инета чтоб не приближатся к этой машине, да и вообще, нелюблю Рено, жадные и алчные они
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх