Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 16:34   #1075
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Я то как раз не ною насчет ксенона, заныли разом те, кто установил "колхозный" ксенон. А также заныли поставщики этого китайского ширпотреба, продавцы, установщики. А как же, сколько они бабла потеряют, бизнес уже налажен и долгие годы приносит доходы.

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
нет он правильный аж до поноса!!!!!
Вы не правы, я просто стараюсь соблюдать установленные нормы.
Цитата:
и вечно доволен от того что другим сделали плохо....
Не надо говорить чего не знаете, свои домыслы оставьте при себе. Вас ксенонщиков на так уж и много, и если вам сделают плохо, а большинству будет хорошо, то я обеими руками буду за.

Цитата:
Зато теперь мы будем ездить действительно на китайских лампах под ксенон
Это что? В отместку, раз "колхозный" ксенон запретили, то теперь будете ставить китайские лампы, которые светят в небо или на встречку?
Цитата:
раз из за пары слеподырых дедушек
Не опускайтесь до оскорблений, это чести вам не делает.
Цитата:
моя машина что хочу то и делаю а если тебя срепят это твои личные проблемы!!!!!
Нет, это проблемы Ваши. С такой логикой , "что хочу, то и ворочу", Вам сложно жить в обществе. Большинство Вас не поймет и не поддержит.
feudor вне форума   Вверх