Re: заблокировалась задняя передача нужна помощь
Доброго времени суток. Друзья подскажите , я блондинка в авто технике, получил калину в наследство и хапнул с ней горя уже с выше крыши. Но беда не приходит одна перестала включаться задняя скорость, где отдавал её в салон, на кап ремонт сказали если не будет включаться скорость сними кожух и проверь провода, они иногда заворачиваются и клинт, 2 раза это помогало, снимал перекручивал скрутки, и ехал дальше. Но тут пришел включил и ни чего опять не работает, ну я по старой схеме раскрутил все провода , скрутил заново, все отъездил, не помогает, думаю, ну ладно наверное проводам каюк, скрутил этот шишак переключения, т.к провода уже обрезанные и соединить их не хватает длины, напрямую соединяю все равно не работает зх, думаю может полярность перепутал, меняю, все равно не работает, и зачищал там контакты не помогает. Помогите , почитал этот форум просто все супер описанно, но только для тех кто понимает, я же у кого спросил ни кто не знает что такое солинойд и где его искать, если возможно подскажите , где и как по возможности с фото он находиться и как починить зх. Заранее спасибо
|