Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 19:43   #395
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
tursan1, мдяя 1ТО 9800 руб это развод какойто. Я 5 тыс отдал за ТО1 с учетом покупки и замены свечей, которые поменял ради чистоты эксперимента (можно было не менять, родные свечи ни чем не хуже)
По поводу подвески я просто подчеркнул что стуки на ямах и трамвайных путях не являются не исправностью, стук стуку рознь. Чем жесче поддвеска тем она жесче отрабатывает неровности и сильней стучит (конечно стоковые варианты).
У меня с гарантией какраз все сложилось, еще по опыту эксплуатации предыдущего ВАЗика. С калиной пока обращений небыло, так как небыло неисправностей.
Алексей вне форума   Вверх