Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 08:43   #2393
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
Я так-же раньше думал, но это факт, я вижу это сам ведь.
Мы вот спорим, но сами делаем допущения, в которые верим.
Когда я говорю, что у меня нет подсоса воздуха, я подтверждаю это тем, что не слышу переливания ОЖ. А вы, говорите, что у вас есть подсос воздуха и утверждаете, что у вас нигде не течет.
У меня утверждения совпадают с доказательством. У вас идет явное противоречие, и вместо того, чтобы разобраться в этом, вы начинаете приплюсовывать сюда мистику.
Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
Похоже в законы физики вмешались потусторонние силы
Может взять присадку для тосола, которая светится в ультрафиолете и посмотреть, где все-таки течет??? Если у вас исключены возможности подсоса воздуха внутри системы, значит подсос идет снаружи, а следовательно там и будет подтекать ОЖ.

П.С Подтек не обязательно будет бить фонтаном. Иногда несколько капель на самом патрубке указывают на него.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх