Ну чтож товарисчи, прийдется мне к сожалению поднять ету заглохшую тему....
17 марта в 01:30 у меня из машины стоявшей во дворе моего дома тиснули мафон... сработала сигналка, выглянул в окно и увидел что из моей машины убегает пацан какойто, садится в машину и уезжают... сразу же позвонил в милицию сообщил, потом вышел посмотрел - мафона нету...
Дверь открыли с пассажирской стороны отверткой, повреждений кроме сломанной личинки нету, кроме мафона больше ничего не пропало...
Через минуты 2 прихала оперативка, затем опергруппа - откатали пальчики, взяли показания, пофоткали машинку... и я пошел домой с ошущунием гигантского плевка в душу...
А сегодня позвонил следователь, вызвал к себе - сказал что по горячим следам их догнали и задержали... Мафон, точнее то что от него осталось, мне мой дали опознать - опознал моё. Состояние его было мягко говоря сафсем не рабочее, т.к. злодеи во время преследования выкинули его из машины на скорости примерно 120 км/ч... Вот такая вот история...
зы. Дело еще не закрыто, поетому по понятным причинам всего рассказывать пока не буду...
Фото майфуна прилагается...
http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=375258&st=0