Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 09:10   #695
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Дальше по поводу пробегов - да согласен лично у меня пробег не большой 8000 км и говорить что будет с ней под 100 тыс км я не буду.
Я конечно не 100 тыс. км наездил на своей Калинке, но 32000 км накрутил, отдал её жене жена накрутила за год тоже 10000 км. по итогу перед продажей мы в поменяли в ней пол передней ходовки, за исключением передних стоек ну и ещё там было пару моментов которые появились с тыс. 18-20 км.
Зато вот на второй машине уже 30000 км. ничего ни где не стучит не скрипит, езжу каждый день, зима у нас была в этом году для нашего региона очень суровой, дороги у нас толком не уберали так как наш город не имеет опыта и столько снегоуборочной техники, чтобы всё это разгрести. Снег уже у нас давно сошел, так с ним вместе и асфальт...
И в заключении: когда машина сделана КАЧЕСТВЕННО, то она качественно будет вам ездить!
Калина хороша, но ровно на столько, сколько она стоит!

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
А уж если кто-то ХОЧЕТ понять неправильно - то он обязательно это сделает, даже если выразишься предельно четко...
Да тут это любят...