Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 05:36   #11
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Вот, спросил: Здравствуйте, Владимир !

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

04.04.07
"В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 28.03.07 "Здравствуйте, Владимир ! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 23.03.07 "Здравствуйте. Купил автомобиль Калина в декабре 2006 года. Обнаружил, что в коробах есть по пять отверстий в каждом. Они не заглушены ничем. С собой заглушек не давали. Подобная история у всех знакомых владельцев Калин. А их у меня немало - http://forum.ladakalina.ru/ . Объясните, стоит ли в эти отверстия ставить заглушки, если нет, то какую функцию выполняют отверстия. Моё мнение такое: В отверстия попадёт грязь, возьмёт в себя влагу и будет способствовать коррозии металла. Я себе заглушил отверстия. Может быть я неправ?" 28.03.07 "Добрый день, Владимир ! Извините, но из Вашего вопроса не понятно, о каких отверстиях (коробах) идет речь. Возможно речь идет об отверствиях для вентиляции короба и удаления случайно попавшей воды, установка в них заглушек не предусмотрена." Дунаев Владимир Валентинович Заместитель начальника управления по техническому обслуживанию автомобилей >Я себе заглушил отверстия. Может быть я неправ?" Вы не ответили на мой вопрс. Напишу иначе: Чем чревато "заглушание" этих отверстий?" 03.04.07 "Уважаемый Владимир ! Прежде чем ответить на Ваш вопрос, повторно прошу предельно понятно уточнить о каких именно заглушках идет речь." Дунаев Владимир Валентинович Заместитель начальника управления по техническому обслуживанию автомобилей Наверняка это и есть отверстия для вентиляции короба. Их по пять с каждой стороны авто. Но мне интересно, если ч-з эти отверстия насобирается пыль в коробе, возьмёт в себя влагу - то ч-з какое время коррозия проявит себя?"

12.04.07
"Добрый день, Владимир ! Влага из воздуха всё равно присутствует в закрытых полостях автомобиля. Вентиляция короба как раз и предусмотрена с точки зрения снижения срорости коррозионных процессов."
Заместитель начальника управления по техническому обслуживанию автомобилей

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх