Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 16:05   #1109
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
Вот смысл проверки технического состояния и законность ее при уже пройденном ТО???? Зачем тогда тех.осмотр вообще проходить
А смысл в том, что часть людей живет по Вашему принципу: моя машина что хочу то и делаю. Поэтому они поставив машинку на учет и пройдя ТО начинают так называемый "колхозный" тюнинг. Кто во что горазд. Тут и установка кунгурятников на Самару и пр. модели, оклеивание прозрачной черной пленкой задних фонарей или покраска их лаком, полная тонировка вплоть до лобовухи, установка не сертифицированного ксенона, перделок, которые по ночам ревут на весь кварьал и т.д. Можно и дальше перечислять, но нет смысла.
Так что Вы предлагаете, пусть они и дальше продолжают свои действия, до следующего ТО? Вам никогда не приходилось ехать за машинкой, у которой заднии фонари заклеены черной пленкой? А мне доводилось и не раз. Так вот при определенных условиях солнечного освешения сигналов торможения практически не видно, пару раз из-за таких придурков приходилось пехать педальку тормоза в пол. Чудом удавалось избежать аварий.
feudor вне форума   Вверх