Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 17:41   #8
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ
Re: Задние подголовники

Вот задали мне задачку
ну попробую всё расписать:
1) сначала я определил серединку подголовника, взял лист бумаги начертил вертикальную линию, совмеслил линию на подголовнике с линией на бумаге и прекрипил бумагу скотчем к подголовнику.
2) обвел подголовник с лицевой стороны, а потом сидел и рисовал форму подголовника которую я идеале хочу увидеть.
3) вырезав из бумаги половинку "лекала" наложил его на подзатыльник обвёл тонким маркером, посмотрел на сие творение корявых ручеГ и взял в эти ручки ножЕГ (прямые линии резал ножем что побольше а на поворотах маленьким). Тут главное не торопиться а то мона кривовасьтенько порезать.
4) получив покоццаный подголовник можно срезать лицевую кромку дабы придать подголовнику округлые края. (я срезал 5мм).
вот собственно и все
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg  
Чудо вне форума   Вверх