Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 20:05   #4
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Хочу спросить бывалых. Самому лезть в коробку геморное дело?
Почему спрашиваю. Хочу заменить главную пару + подумываю о самоблокирующемся дифференциале (но это ближе к зиме более актуально) в то же время два раза коробку вскрывать тоже не охота...
Так вот, кто что может сказать... насколько это тонкая работа в плане регулировки, точной установки всех деталей коробки на место.... ??
Алексей,скажу тебе со всей серьёзностью,не стоит самому туда лезть.Мало того,не стоит отдавать делать,если точно не знаешь,хороший мастер или нет.
Я в юности очень увлекался мотоциклами,много перебрал двигателей и коробок в том числе.Коробка это ещё больший гемор чем двигатель...В общем хотел много написать,но что-то неохота,короче забудь про идею самостоятельного ремонта.
И ещё немного про самоблокирующийся дифференциал:по снегу хорошо,но попав на гололёд будешь неприятно удивлён,хотя дело привычки.