Цитата:
Сообщение от Ribalkin1
Не вижу в логане ничего особого.Да, он попросторнее,но сборка АЗЛК она и в Африке сборка АЗЛК.Или у нас лучше стали работать?Кузов новых логанов даже перекрашивают по гарантийке,это что нормально?По ржавчине на новых машинах много претензий..Зайдите на форум к логанам и почитайте..Фотографий море.Мечтал я о логане.Пока на форуме у них не побывал.Ничего против логана не имею,удобная,большой багажник..А на пороги у них ,что то железа не хватает? Из двух половинок делают.Что интересно, на одних целиковые,на других половинчатые..Он что,из вторсырья сделан?Или от комлектации зависит?Никогда не обращал внимания пока не стал приглядываться к машинке.Я не противник логана,но за его цену могли бы делать намного лучше.  Можь я не прав,поправьте.У Каждой машины свои недостатки. Но тут уж кому что ближе.
|
Я свой рабочий логан уже два раза отдавал дилеры на устранение трещин в лкп на крыше(стыках с боковинами).
Я куплю еще раз рено на этой платформе, но это будет универсал 7 мест, если таковой будет доступен в продаже. И, если кредитная система позволит его купить с небольшой переплатой.