Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 07:53   #6781
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Ribalkin1 Посмотреть сообщение
Не вижу в логане ничего особого.Да, он попросторнее,но сборка АЗЛК она и в Африке сборка АЗЛК.Или у нас лучше стали работать?Кузов новых логанов даже перекрашивают по гарантийке,это что нормально?По ржавчине на новых машинах много претензий..Зайдите на форум к логанам и почитайте..Фотографий море.Мечтал я о логане.Пока на форуме у них не побывал.Ничего против логана не имею,удобная,большой багажник..А на пороги у них ,что то железа не хватает? Из двух половинок делают.Что интересно, на одних целиковые,на других половинчатые..Он что,из вторсырья сделан?Или от комлектации зависит?Никогда не обращал внимания пока не стал приглядываться к машинке.Я не противник логана,но за его цену могли бы делать намного лучше.Можь я не прав,поправьте.У Каждой машины свои недостатки. Но тут уж кому что ближе.
Я свой рабочий логан уже два раза отдавал дилеры на устранение трещин в лкп на крыше(стыках с боковинами).
Я куплю еще раз рено на этой платформе, но это будет универсал 7 мест, если таковой будет доступен в продаже. И, если кредитная система позволит его купить с небольшой переплатой.