Re: Новосибирск
Сашочек, я посмотрел фотографии - очень красиво машинка смотрится в этом цвете, да еще и с тонировкой... красота!
Да, ты не ошибаешься - я тружусь на авторынке на Петухова на ОПТе. Про молдинги и фаркопы ничего сказать не могу - не возим мы их, а туманки у нас на Калинку пр-ва Киржач. Цену и наличие не помню сейчас. Но там надо будет еще покупать заглушки в бампер под противотуманки, да еще и красить их под цвет кузова, хотя многие не красят. А вот не так давно приезжал к нам представитель с завода "Луч" (где-то здесь на сайте даже видел интервью с ним), производящих ПТФ на ВАЗы, так вот там в комплекте с "калиновскими" туманками шли эти заглушки. Довольно интересно, что так комплектуется, хотя туманки нас никак не впечатлили.
Затем для подключения туманок продается ремкомплект, состоящий из релюшки, проводов и кнопки на торпедо (в твоей комплектации вместо этой кнопки стоит заглушка, эта кнопка выглядит как обогрев заднего стекла). Можно и не покупать этот ремкомплект, а все купить по-отдельности.