Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 01:30   #366
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: ДАТЧИК УРОВНЯ ТОПЛИВА

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
У меня такая история: заметил что начал врать датчик уровня топлива(ДУТ).Заливаю полный бак по горлышко, а он мне показывает что литров 10 сжёг.Надоело мне это дело,поменяли по гарантии бензонасос в сборе(меняется узел всборе недели 2 назад).Всё работало,сбоев не наблюдал.Вчера заправился опять по горлышко,показывает предпоследняя чёрточка от полного бака.Сегодня и утром и когда ехал с работы показывает тоже самое.Штат показал что израсходовано 2 литра с половиной бензина.На спидометре (родной комп машины)2 литра.Неужели опять ДУТ врёт.Бензанасосу 2 недели всего.Может кто нибудь подскажет что происходит у меня?

У меня какая-то мистика .Сейчас всё работает как положено.Уже 3 недели наблюдаю за показаниями,никаких сбоев.Наверное это было из-за сильных морозов,я так думаю.Больше нечему быть.Действительно мистика.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх