Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 20:55   #32
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
bill, Только что вернулся с вашего форума. Попал случайно. Ктото тут порекомендовал посмотреть отзывы о Логане во Франции. Ну и из поиска попал к вам. Почитал и стало маленько обидно за НАС. Я не являюсь противником Логанов – честное слово.
За кого нас французы держат – за аборигенов Островов зеленого мыса!!??
Ну что дизайн не ахти – это можно списать на то что я ретроград. Да и внешний вид можно стерпеть ради надежности. Но ведь КУЗОВ! Этож самая дорогая деталь(была по крайней мере).
Я на пятерке вазовской ржавые точки обнаружил только через примерно 6 лет эксплуатации! И какой эксплуатации. Подкрылок не было(сэкономил млин). Держу пчел и поэтому летом все время на грунтовке. Бывало в такую грязь залезал, что двери не открывались. Был случай – 4 км машину тащили трактором волоком, колеса не проворачивались. И причем кузов ржавел изнутри из-за отсутствия антикорозийки и подкрылок. Я думал что на вазовской классике самое тонкое железо - оказалось на логане тоньше! Сейчас моей пятерке пошел 11-й год и в итоге по кузову – четыре года назад передние крылья и еще в прошлом году надо было уже менять пороги и панели передних дверей. Но это же ВАЗ или как ласково называют на вашем форуме «таз». И кузов то был середины девяностых – самый разгул халтуры. (Я конечно как мог ухаживал – масло в пороги, просушка на солнце с поднятием поликов.)