Тема: Омск
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 15:19   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 21 moneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Омск

Цитата:
Сообщение от k803na Посмотреть сообщение
Посоветуйте хорошего, проверенного, надежного Спеца по диагностике подвески и рулевого Калины в Омске.
Омск-Лада (гарантийщики) причину стука не нашли (или не хотели).
может имеет смысл посетить "альянс"? тоже ведь гарантийщики...

мне вот тоже не сильно нравится звук работы подвески. на ТО1 намекнул на это. ответ не удивил - "всё в норме". после общался с ИПГ. тот выяснял у меня "звук глухой или металлический". ну мне он сильно звонким не казался на тот момент, о чём я и сказал. судя по интонации понял, что "раз не звонкий, то всё нормально". а вот сейчас, чисто субъективно, позвонче стала подвеска неровности планеты отрабатывать. (не гонщик. в основном одним маршрутом передвигаюсь, так что все основные засады на дороге уже знаю и готов к ним заранее)

и ещё что не понравилось: не далее как на днях разворачивался в очень узком дворике. приёма так в четыре-пять. звук что-то не порадовал, как будто что-то отрывается акурат под днищем. и это только в момент вот такого активного маневрирования наблюдалось, больше не замечал. подскажите, в каком направлении начинать бояться? пока надеюсь, что это намёрзшая шуга где-то лопалась...
moneag вне форума   Вверх