Цитата:
Сообщение от k803na
 Посоветуйте хорошего, проверенного, надежного Спеца по диагностике подвески и рулевого Калины в Омске.
Омск-Лада (гарантийщики) причину стука не нашли (или не хотели).
|
может имеет смысл посетить "альянс"? тоже ведь гарантийщики...
мне вот тоже не сильно нравится звук работы подвески. на ТО1 намекнул на это. ответ не удивил - "всё в норме". после общался с ИПГ. тот выяснял
у меня "звук глухой или металлический". ну мне он сильно звонким не казался на тот момент, о чём я и сказал. судя по интонации понял, что "раз не звонкий, то всё нормально". а вот сейчас, чисто субъективно, позвонче стала подвеска неровности планеты отрабатывать. (не гонщик. в основном одним маршрутом передвигаюсь, так что все основные засады на дороге уже знаю и готов к ним заранее)
и ещё что не понравилось: не далее как на днях разворачивался в очень узком дворике. приёма так в четыре-пять. звук что-то не порадовал, как будто что-то отрывается акурат под днищем. и это только в момент вот такого активного маневрирования наблюдалось, больше не замечал. подскажите, в каком направлении начинать бояться? пока надеюсь, что это намёрзшая шуга где-то лопалась...