Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 18:23   #499
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Обновленная калина

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Если там будут пружинки, то должны быть и петли "съедающие объём". А "электрооткрывание" с кнопки как известно, есть и в калине - не хватает только привода. Не знаю у кого как, а у меня крышка проклеена, открывается вполне нормально, а закрывается вообще отлично. В общем я положитьельных моментов в обновлённом варианте бгажника не вижу.
Позвольте не согласится с вами.
В чирике у меня не было проблем с петлями. Также петли можно спроектировать таким образом, что их влияние на объём багажника будет минимальным.
"Электрооткрывания" с кнопки в калине как известно НЕТ. Не надо придумывать. Нет ни кнопки, ни электро, ни активатора. Можно изготовить "колхоз", но не заводскую установку. Также возникают вопросы по гарантии. Как-ни крути, а в проводку придётся врезаться. Да и крышку что-то не разбежались с завода клеить.
Я вообще не очень понимаю смысла этой системы с газовыми упорами на бюджетном авто. Зачем удорожать? Удобства тоже нет. На десятке, я с занятыми руками спокойно мог открыть багажник с брелка и он, благодаря пружинкам, открывался САМ. Калине к сожалению это не доступно. Жаль.

Последний раз редактировалось djsse; 21.03.2010 в 19:02..
djsse вне форума   Вверх