Цитата:
Сообщение от Вятич
Если там будут пружинки, то должны быть и петли "съедающие объём". А "электрооткрывание" с кнопки как известно, есть и в калине - не хватает только привода. Не знаю у кого как, а у меня крышка проклеена, открывается вполне нормально, а закрывается вообще отлично. В общем я положитьельных моментов в обновлённом варианте бгажника не вижу.
|
Позвольте не согласится с вами.
В чирике у меня не было проблем с петлями. Также петли можно спроектировать таким образом, что их влияние на объём багажника будет минимальным.
"Электрооткрывания" с кнопки в калине как известно НЕТ. Не надо придумывать. Нет ни кнопки, ни электро, ни активатора. Можно изготовить "колхоз", но не заводскую установку. Также возникают вопросы по гарантии. Как-ни крути, а в проводку придётся врезаться. Да и крышку что-то не разбежались с завода клеить.
Я вообще не очень понимаю смысла этой системы с газовыми упорами на бюджетном авто. Зачем удорожать? Удобства тоже нет. На десятке, я с занятыми руками спокойно мог открыть багажник с брелка и он, благодаря пружинкам, открывался САМ. Калине к сожалению это не доступно. Жаль.