Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 21:59   #849
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
Калины не у вас делают?
Запчасти легко достать, знающие люди есть )
Сервис в Питере отвратительный, просто. Знаю по истории двухлетней давности. Я поэтому Калину и боялся покупать
у нас да)) но мне кажется с запчастями вообще нигде в России проблем нет... Но повторюсь в сотый раз - лучшая машина - гарантийная... я еще ни одной запчасти самостоятельно не покупала, даже единственный негарантийный ремонт был сопровожден приобретенными на СТО запчастями..
единственный плюс по сравнению с другими городами - более дешевое ТО, и то в Тольятти, в Самаре дороже существенно, но 2 сотни км отмотать ради экономии в 2-3 тысячи не сложно
и дабы не оффтопить - соседка ждала бампер на фабию в течении 2,5 месяцев машинка ярко желтая и дыра в центре - было некрасиво...
Vredinka вне форума   Вверх