Dimaz1982,
Вятич,
Я в курсе темы про пластину и актюатор. Купите актюатор, выточите пластину. Но это по-моему и есть "колхоз" из серии "доведите напильником".
Сразу после покупки поинтересовался у одного из наших официалов по поводу гарантии на электрику при самостоятельном подключении... справедливо пообещали снять с гарантии по электрике. Сами подобную установку делать отказались.

Но даже если заколхозить сей колхоз, то в системе с газовыми упорами, крышка багажника не сможет самостоятельно открываться. Получается нет смысла городить огород. Я хочу как в десятке))) Мне было удобнее.
И что за интересное нововведение открывать багажник одновременно с разблокировкой всех дверей (кнопкой из салона)? В других авто это функция отдельной кнопки либо рычажка.
Так есть после этого электрооткрывание в Калине или нет? По-моему... если не кривить душей - всё таки нет. Ну да Бог с ним. Посмотрим что будет в обновлённой Калине)))))
P.S. Кстати, в десятле пружинки эти регулируемые. Можно отрегулировать таким образом, что долбить сильно не будет. Может вообще не долбить, а только приоткрывать, но у меня было настроено на полное открывание крышки.