Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 11:13   #504
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Обновленная калина

Dimaz1982,
Вятич,
Я в курсе темы про пластину и актюатор. Купите актюатор, выточите пластину. Но это по-моему и есть "колхоз" из серии "доведите напильником".
Сразу после покупки поинтересовался у одного из наших официалов по поводу гарантии на электрику при самостоятельном подключении... справедливо пообещали снять с гарантии по электрике. Сами подобную установку делать отказались.
Но даже если заколхозить сей колхоз, то в системе с газовыми упорами, крышка багажника не сможет самостоятельно открываться. Получается нет смысла городить огород. Я хочу как в десятке))) Мне было удобнее.
И что за интересное нововведение открывать багажник одновременно с разблокировкой всех дверей (кнопкой из салона)? В других авто это функция отдельной кнопки либо рычажка.
Так есть после этого электрооткрывание в Калине или нет? По-моему... если не кривить душей - всё таки нет. Ну да Бог с ним. Посмотрим что будет в обновлённой Калине)))))

P.S. Кстати, в десятле пружинки эти регулируемые. Можно отрегулировать таким образом, что долбить сильно не будет. Может вообще не долбить, а только приоткрывать, но у меня было настроено на полное открывание крышки.

Последний раз редактировалось djsse; 22.03.2010 в 11:40..
djsse вне форума   Вверх