Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 11:59   #863
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Аварии и последствия.

У меня была подобная ситуация, наехала на железный прут, уехала с места ДТП по неопытности, т.к. не знала, что нужно делать в таких ситациях, растерялась короче. Домой приехала и увидела , что крыло расцарапано. Знакомые предложили поехать на место ДТП, найти тот прут и вызвать ГАИ. Я позвонила дорожному комиссару, объяснила всё как было на самом деле. Дальше поехала на место ДТП, встретилась там с дорожным комиссаром и мне всё оформили. Вам тоже нужно было поскорее на место ДТП вернуться или на худой конец где-нибудь поблизости от дома смоделировать ДТП, въехав в сугроб, а вы на всё ГАИ раструбили "эту новость", может уже и страховая в курсе...Проконсультируйтесь у какого-нить дорожного комиссара по поводу вашей ситуации.

Последний раз редактировалось Luna; 22.03.2010 в 12:11..
Luna вне форума   Вверх