Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 13:39   #873
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
А что в других Вам не подходило?
У всех по разному.
-Где то просто неудобно сидеть (буквально по пальцам могу пересчитать машины, в которых я себя комфортно ощущаю, мне вот оч не нравится посадка "..опа на асфальте"
- У кого то смущал дорожный просвет (оказался прав, в итоге, Калина оч здорово выручает в этом плане, несмотря на то, что большая часть ее жизни в МСК протекает)
- Некоторые не понравились отношением производителя (ну не люблю я одноразовые вещи, и машины раз в три года не меняю. А уж что творится у Митсу по запчастям ... сказка просто)
- Где то смущал расход топлива (сообщения о расхоже топлива в 12 литров - перебор ведь)
- А где то просто удивляло, что за 400-450 машина будет просто напросто пуста как барабан.

В этом плане у Калины оказалось меньше всего недостатков
Да и всякого рода поломки не смущают - гайки я кручу лет с 15, наверное, как то и не страшно даже.
Evgenevitch вне форума   Вверх