Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 14:46   #6500
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

вот такой девайс

Начну с предистории преобретения данного гатжета.
Ехал я как-то ехал, никого не трогал и не могу найти пульт от телека.Хожу значит по комнате, ищу.куда он подевался.А продавщица и говорит мне, молоко вчерашнее, брать будете?! Я конечно растерялся.говорю я вроде служил уже.И тут кошка как вскочит на светофор! Я не долго думая пишу картину маслом, заклеиваю конверт с маркой и запускаю его в стиральную машину с замороженнной пиццей, жрать то охото, скоро день рождение ведь.а антифриз подтекает(( Ну долил я кипятку ещё себе в кружку с курицей, намазал плов и причесался, ну раз зубы чищу-заодно и женюсь, вон одна уже кричит "свободная касса!, подхожу и как дам промеж зубов! Хамить в метро посреди поля без туалетной бумаги плохо! Это мне ещё в детском саду где растут яблони и груши говорил веселый молочник, когда пошли мы с элвисом пресли свечи мне покупать, темно дома-воду то отключили, купили, завелась сразу, чек погас.
Потом разобрал я этот самоваротурбокальян и пошел домой…

Технические характеристики:
Объем 4 литра, мозги перепрошиты под городской ритм курения, турбокомперессор загоняет воздух в колбу самовара, где он охлаждается интеркуллером до -272 градусов, потом под контролем датчика подаётся в шахту кульянной головы с 4мя свечами зажигания, которая охлаждается вентилятором, из шахты при избыточным давление 0,7 бара, воздух смешенный с дымом табака попадает в пламягаситель и по трубопроводу подается в легкие хозяина.
После продолжительной работы с данный девайсом, предусмотрен телефон, можно позвонить в город Сион, ответит НЭО или МОРФИУС и вы перенесётесь из матрицы в реальность, оплата только междугороднего соединения.

Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..
baron fon olegon вне форума   Вверх