Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 15:45   #1938
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
опорник должен быть больше в основании прилегающей к чашке, да и видно что под другой опорник разрабатывалась чашка. Из за этого компота в том виде что у нас есть - и гнет =) я склоняюсь к этому варианту.
x85 - может аватарку всё же перевернуть. Мозг отказывается принимать перевернутое изображение.

По теме, я зависал тут долгое время , пока не сменил подвеску.
В моём варианте стояли стойки 1118 с пружинами конусами.
Грохот стоял, как от телеги тракторной.
Стуки воспринимались кузовом и телом.
На гравийке машинка была комфортной - при этом, прокачать перед руками - БЫЛО НЕВОЗМОЖНО. Вот такой парадокс.
Как будто ломики вместо стоек. Треснула краска возле шпильки на левой чашке.

Установил газомасляные стойки с самыми жёсткими пружинами (жёлтая маркировка).
Пришло, наконец, ощушение упругости в подвеске.
Все неровности собирает и гасит именно стойка с опорой.

Больше на кузов не передаются "железные" удары.

Даже боязнь гнутых чашек ушла.