Цитата:
Сообщение от Romi4
У меня сегодня не завелась, хоть и новый акум. Видимо неделю пешком ходить придётся... :((((((((((((
|
Я конечно запоздала.. но прокомментировать хотелось бы... так как сама не поверила своему счастью!!!.. уехала я в отпуск 25 декабря... и оставила машину в Москве на стоянке... прошло больше двух недель.. и 10 января.. я за ней вернулась.... пришла прям с утречка.. думаю.. придется наверное пол дня проковыряться-проторчать-задубедь.. пока она заведеться.. прихожу... смотрю.. стоит один такой огрооооооооомный сугроб... на стоянке сказали, что моя!... стала откапывать... и правда моя! )))... все разгребла... с сигналки не снялась.. думаю.. ну все пипец.. ночевать мне на стоянке.. зажигание включаю.. датчики не сбились.. все норм... завожу.. и офигеваю... завелась аж с первого раза (при том, что я и в помине не знала.. за 3 года то.. что сцепление надо держать не которое время)))))))).. вот такие пироги!!
уж не знаю почему.... то ли потому что аккумулятор новый... прошлой осенью ставила... то ли просто повезло!