Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 18:43   #1435
Центральная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 17 solmarie не успел проявить себя
Re: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
У меня сегодня не завелась, хоть и новый акум. Видимо неделю пешком ходить придётся... :((((((((((((
Я конечно запоздала.. но прокомментировать хотелось бы... так как сама не поверила своему счастью!!!.. уехала я в отпуск 25 декабря... и оставила машину в Москве на стоянке... прошло больше двух недель.. и 10 января.. я за ней вернулась.... пришла прям с утречка.. думаю.. придется наверное пол дня проковыряться-проторчать-задубедь.. пока она заведеться.. прихожу... смотрю.. стоит один такой огрооооооооомный сугроб... на стоянке сказали, что моя!... стала откапывать... и правда моя! )))... все разгребла... с сигналки не снялась.. думаю.. ну все пипец.. ночевать мне на стоянке.. зажигание включаю.. датчики не сбились.. все норм... завожу.. и офигеваю... завелась аж с первого раза (при том, что я и в помине не знала.. за 3 года то.. что сцепление надо держать не которое время)))))))).. вот такие пироги!!

уж не знаю почему.... то ли потому что аккумулятор новый... прошлой осенью ставила... то ли просто повезло!
solmarie вне форума   Вверх