Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 12:06   #152
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Я слышал, что существует "прошивка" послеобкаточная, и машинка едет порезвее после этого. Оказывается, это просто обнуление мозгов!!! И дерут за это бешеные деньги!!! Всё таки интересно, подействует ли отключение аккумулятора?
"Прошивка"-это смена программы, а обнуление-это очистка временной и операционной памяти от разного хлама в основном ошибок. Когда их накапливается достаточно много, у процессора начинаются "глюки". Т.е. ему не на чем листать свои программы-мозги то заняты. И можно доездится до того, что машина становится просто не управляемой. Ты ей-по газам, а она очень долго "думает", а потом, когда ты уже скинул газ и даже возможно тормозишь, она вдруг начинает разгоняться. У меня по незнанию так и было. Как говорится: "Доездился до ручки". Первый признак, что "мозги забиты дерьмом"-неустойчивый х/ход. У меня обороты "плавали от 500 до 1500 об/мин. После обнуления моментально все прекратилось. Я согласен, что отключение клеммы акома-это не лучший способ. Тем более что у нас есть более цивильный способ (еще раз напоминаю за 7-ю страницу с инф. письмом).
Гдето ч-з час сброшу фотки с автофорума. До связи.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 4 секунды:

Ну, как и обещал:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Продолжаю.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Ну и на десерт.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ну и последний снимок. Спасибо за внимание.
Миниатюры
_097_196.jpg   _098_167.jpg   _099_129.jpg  

_102_175.jpg   _103_916.jpg   _104_349.jpg  

_106_159.jpg   _107_186.jpg   _108_763.jpg  

_105_154.jpg  
ded_macsim вне форума   Вверх