Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 08:58   #3
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ
Re: Внимание! Избегайте страховую компанию "Альфа-Страхование"!

У меня недавно был страховой случай с повреждениями кузова. По моему же выбору, Росгосстрах отправил в свой сервис - "ИН-АВТО". На первый взгляд, контора была сомнительна и тем более был сомнителен срок устранения повреждений - сутки (!!!!). Ехала забирать машину к ним и боялась что будет все плохо и придется отказываться от их услуг...Но на удивление работы были проведены качественно и хорошо, а сколько это стоило - меня это не интересовало. Из моего разговора с директором сервиса, финансовая сторона - это их взаимоотношения со страховщиками, главное чтобы я осталась довольна. Я сама решала принимать машину после ремонта или нет.
А выбор способа возмещения по КАСКО - это одно из условий договора. То есть изначально при составлении договора нужно учитывать все возможные ситуации и уточнять предложенные страховщиками сервисы.