Цитата:
Сообщение от gnomon
altor - молодец.
Мои замечания по схеме altor'а.
1. imho автоматическое включение света по сигналу фототранзистора вообще нафиг не нужно - баловство для детей.
2. Реле имеют нехорошее свойство залипать, тем более при токах близких к максимально заявленным.
3. Не слишком ли слабоват для схемы 78L05?
4. Если у меня сработает автозапуск, а на улице темно, то фары будут гореть?
|
Спасибо за каменты.
Отвечаю на заданные вопросы:
1. Хе, тут уж каждый развлекается, как может - мне, например, по скорости управление светом не нужно. А замер освещенности еще позволяет габариты и свет в багажнике включать при снятии с охраны и при выключении зажигания, но только если на улице темно :-)
2. Согласен, однако ж не так и часто они залипают. Хотел я на MOSFETах сделать, но выходило в 4 раза дороже, чем реле, и заметно больше места на плате занимало :-) Но больше всего расстроил звон лампочки.
3. Нет, ведь он питает только сам контроллер и два светодиода. Кстати, в схеме на сайте ошибка - реле K1 и K2 должны вторым концом на +12 идти, а я их на землю нарисовал. Надо будет поправить :-)
Что касается рассеиваемой мощности - у него SMD-исполнение и приличный теплоотвод из фольги с двух сторон платы. Температура чуть выше комнатной.
4. Фары гореть не будут, потому что при автозапуске сигнализация остается на охране, и продолжает прижимать провод "охрана" к земле.