Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 22:05   #4
Новичок

Вес репутации: 34 Михалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Поздравьте меня с новым статусом! Сегодня я стал владельцем Калины! Приехал в салон около 10 часов утра и уже через 3 часа (ждал, пока помоют и пропылесосят) выехал «в люди». Нравится пока все. Люди внимание обращают, интересуются, что за «зверь», другие равнодушно проходят мимо, а потом тихонько оглядываются и делают круглые глаза: «- Лада? - Лада!» (жена наблюдала это в зеркало на солнцезащитном козырьке). Покатался по городу, показал друзьям, поставил в гараж. По пути заметили такую странность: средний расход топлива 19,9 литра, интересно, это первый глюк или так надо? А после включения зажигания какое-то время горит датчик пустого бака, но я-то знаю, что он не пустой!
Миниатюры
img_0441_852.jpg   img_0438_197.jpg  
Михалыч вне форума   Вверх