Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 17:31   #305
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Реально, сколько советских (Российских) авто у меня было все не езда, а мучение, причем сколько средств и стараний не приложи. Видно надо брать проверенную бюджетную иномарку типа "Нексии".
DenPen, сочувствую. Если замена копеечной детали ввела тебя в глубокую депрессию, может все-таки не машина виновата? Зашел в поиск, захотел посмотреть как производители рекомендуют менять щетки. Первое что попалось - шкода, каждые 12 месяцев http://www.autoevrazia.ru/service_skoda.html Это же кошмар! А если еще и свечи придется менять, вообще можно дойти до инфаркта!
Знаешь, DenPen, если честно, твое желание быть полным профаном мне непонятно. Существуют такие вещи, как замена щеток, вытряхивание пепельницы, протирание тряпкой стекла... я думаю, даже америкосы это могут. Я уж не говорю про нормальных мужиков, которые не ноют из-за такой фигни.