Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 17:58   #2
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прибор видеофиксации нарушений "Визир"

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
А суть была в том, что на видеозаписи не было видно номеров машины и водителя.
Ну фото водителя и не нужно. Номера конечно должны быть, но никто не запрещает гайцу составить протокол и направит его начгаю или суд. Водитель уже потом будет доказывать, что он невиновен.У нас в административном праве презумпция невиновности не действует.
Цитата:
Требую юр. поддержки. Требую рассмотреть дело по месту регистрации ТС.
А у кого ты требуешь юридической поддержки. У гайца? Так он не обязан ее тебе предоставлять адвоката. Я думаю лучше написать следеющее: требуется помощь адвоката при рассмотрении дела. Это лучше написать в протоколе, что бы второй гаец не вынес сразу постановление.
Цитата:
2.Имели ли право инспектора разбирать дело без меня в Угличе?
А как же. Будем считать что ты заявил ходатайство о рассмотрении дела по МУТС (месту учета, формулировки по месту регистрации нет), так вот начгай рассматривая твое дело вынес определение, в котором отказал по причине, что по сесту учета ТС могут рассматриваться дела только по лишенческим статьям. а все остальные по МЖ.
КоАП
Статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении
1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица
4. Дело об административном правонарушении, влекущем лишение права управления транспортным средством, может быть рассмотрено по месту учета транспортного средства.
Цитата:
3.Правильно ли все было мной написано в объяснении?
Выше я все написал.

Извини, но по п.4 пока сказать ничего не могу.

В Украине Визир видимо использовать не будут http://xauto.com.ua/news/2010/02/10/68522.html

Последний раз редактировалось feudor; 23.03.2010 в 19:55..
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх