Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 22:30   #747
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
Volvo хорошая отмазка и стрелка.
Я не буду смотреть!
Вы считаете типа закипит.

А я скажу не закипит, когда температура кипения современного антифриза 110 и выше градусов при атмосферном давлении выше рабочего диапазона температуры исправного двигателя.
И не надо переносить ЭБУ и паковать в пакеты просто надо следить за давлением в системе охлаждения, или просто приоткрыть пробку до отмосферного течи не будет!

Поднимите руку у кого закипел автомобиль при открытой крышке расширителя
Volvo, давление в системе ожлаждения до 1,5 атм поднимает критическую точку кипения антифриза до 136°С ( то есть двигатель перегрешь а пара не будет)а это уже не допустимо для двигателя,

-------------
А он и не закипит, просто при открытой - приоткрытой крышке весь тосол попрет через бачок вверх, а в остальном прекрасная маркиза....И ненадо говорить что это не так, проверено не на одной машине.
rombik вне форума   Вверх