Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 09:40   #3
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
так купите каябу на калину, какие проблемы?
Не бывает Каяб для Калин, а колхозить 10е стойки на Калину я не хочу, ен просто же так ВАЗ ушел от них на Калине.
Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
смотря на какой иномарке или вы мерс Е-шку, как минимум, пересесть хотите?
Сравнить Калиновскую подвеску можно с чем угодно иномарочным, можно например с подвеской предыдущей Фиесты или Фабии но это слишком жестоко для Калины будет, так хотябы чтоб Калина рулилась как Гетц или Рио на ВАЗе способны такое сотворить?)
(На что я хочу пересесть это по обстоятельствам, варианты от бушной Тииды до новой Астры )
Lucyn вне форума   Вверх