Цитата:
Сообщение от Lucyn
Со стойками на Калину какая вот ситуация, либо ставить ставить снова СААЗ, что приемлемо по деньгам, но это ничего не даст в плане управляемости боюсь я вообще не почуствую разницы между новым СААЗом и теми что прошли у меня 60 тык, валкость, грохот может и уменьшатся но не намного.
Еще скудные варианты - СС20 которые по качеству еще хуже СААЗов, и продукция какихто мелких фирмочек, АСОМИ и Дамп, ВСЕ! Тоесть больше ни одна известная фирма не делает стоек для Калин. Из Асоми и дампов, стоимость которых сравнима, лучше кака я понял Дамп, но и эти ребята офигели загнув цену за 1 стойку в 2100руб! Почемуто на 10ку такая же их стойка стоит всего 1300 руб, стойки известных брендов для известных машин стоят дешевле! Боге на Гольф 4 стоит 1900 руб! Плюс у меня чтоб поставить Дампы надо брать еще новые пружины, это еще 1500 руб. Я посчитал замена только передних стоек обойдется мин. в 7 тыщ, я не считаю целесообразным вкладывать такие деньги в машину с которой я через год-полтора расстанусь. Единственный выход вижу снова поставить СААЗы с расчетом чтоб при продаже машины они еще были более менее живы.
|
почему не поставить на перед хорошие 10тые стойки с обычными пружинами??? сзади и так 10тые стоят штатно.
калина из наших машин самая сбалансированная мне кажется и управляемость у нее не как не хуже многих иномарок того же класса. А при небольших вложениях вообще становится вполне приличным авто.