Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 17:06   #166
Оратор

Автомобиль: ФПС
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Парень-Мадератор!!! Спорить тут ненужно, а просто иметь элементарное увожение к форумчанам, кто Вас поставил модераторам я незнаю..Но точно одно понял Вы способны только на ОБЖИМАНИЕ КАБЕЛЕЙ!!! и неболее того..Советую вникнуть в мурзилки по характеристикам музыки..Читайте читайте.
Скажем так свои права модератора я использую только для редактирования и перемещения тем... И сколь не был дерзок собеседник, я ни разу никого не забанил и не выдал нарушение...И не надо тут пальци гнуть... А если Вы, Уважаемый, от своего ума собираетесь ставить кондер на такой усилитель, то Вам стоит еще немного подучиться....