Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 19:19   #3181
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Привет! Кароч был на рынке, посмотрел чего стоит там нулевик =500р. пр-во китай, ProSport, STC. Они че, полностью все пластмассовые?
Поменял лампочку в стопе правом, мля ругался на конструкторов громко. В ковре есть лючок но до него добираешься нормально только до 2 гаек из 3, а вот до третьей предполагалось добираться через соседний лючок, но чтобы это сделать надо сесть в багажник епт... Пришлось карпет откреплять. Порадовало то, что фонарь не платой сделан как было на 2109 (предыдущая моя мафынка) а проводами, я кстати тогда на 9-ке поменял стоковые фонари на тюнинговые, они тож были с проводами и ничего не глючило. Не нашел нормальных спойлеров на рынке... ППЦ. Купил шумовиброизоляции, буду задние двери доклеивать.

Ооо, а еще спросил почем диодные фонарики на седан 4,5 на хэтч 5,5

Куст, подскажи где диодные лампы ф фонари найти?

Последний раз редактировалось ArTemKa; 24.03.2010 в 19:40..
Spe@cker вне форума   Вверх