Re: Ужоссс!!! двигл чуть не потерял :о
accept, увы, со ссылочкой проблемы - руки-крюки, поиском пользоваться не умею. просто где-то темка попадалась. да и нет там прям такого сурьёзного рассказа, просто впечатления и диалоги людей, у которых сей предмет разговора имеется и установлен. если вкратце:
1. снижаются вибрации двигателя относительно его продольной оси.
2. при различных рывках на трансмиссии (разгон, торможение двигателем, буксировка, в особенности выдёргивание других авто из говен различных, движение по пересечёнке) меньше сдвижки двигателя, в особенности "закручивания" вокруг продольной оси, что положительно сказывается на динамике.
3. из-за меньшей болтанки двигателя на кочках не выбивает передачи, само включение передач более чёткое.
4. все прелести растяжки передних стоек + газовый упор капота вместо клюшки.
по крайней мере это те качества сего девайса, которые заинтересовали меня больше всего.
про гарантию не знаю, в принципе можно узнать у ИПГ. если установка и гарантия не совместимы (в чём сомневаюсь), то как вариант - установка/снятие после/перед поездкой в сервис.
ресурс скорее вырастет.
со стоимостью ничего не могу сказать - в каждом регионе и у каждого барыги свои цены.
установить не сложнее чем поменять тормозные колодки, можно своими силами, а можно и в в какой-нибудь СТО, думаю, недорого выйдет.

почему машина ломается всегда так невовремя?
Последний раз редактировалось костик; 24.03.2010 в 19:41..
Причина: очепядко и добавко
|