Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 21:13   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Ксенон, ксенон. А галоген? А обычная Ильича? Не слепит? Если фары не туда куда надо смотрят, а в них обычная? Они не будут слепить? Столько машин ездит, у которых вместо ближнего включена секция дальнего. Непример на шестерках и десятом семействе. А у некоторых вообще стоят китайско-разноцветные и светят непонятно куда,а фары вообше не регулировались с завода. У меня стоял ксенон в ближнем и он никого не слепил. Корректор был в положении 0. И пучок на стене был такой же, как и на галогене и не йоту не вышел за пределы. Хорошо, задам такой вопрос, у кого были старые авто, как вам свет ламп Ильича 45/40 Вт, нормально? Хорошо видно? А галогенки АКГ 60/55Вт? Просто надо уважать друг друга на дороге и следить за своим авто, а если и ставить что-то в фары и не только туда, то по нормальному и думать не только о себе, а все блага и достижения надо использовать в полезных целях, а не как понты типа у меня есть и я крутой. Тогда не будет неприятных ситуаций и конфликтов на дороге. Надеюсь своим высказыванием никого не обидел.
A L E X 272 вне форума   Вверх