Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 15:01   #164
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sirius
менял вчера габаритные лампочки.Плоскогубцами за провода вытягивал.За патрон не получилось.Обратил внимание на отражатель-он над габаритными лампочками стал полосой вверх мутным как будто дым.Мож из-за того что сгорели лампочки.
Вот и у меня перегорела первая лампочка (~6000км), левый передний габарит, вся почернела изнутри. Купил Philips Blue Vision (France) 160р. за пару. Светодиодных не было.
И так же обратил внимание что над лампочкой отражатель помутнел полосой вверх от какого то налета. Странно, думаю, откуда этот налет, может при перегорании что-то выделяется, но каким образом, если лампочка герметичная?
Правая лампочка была целая, но уже тоже почерневшая, только меньше, и такой же налет на отражателе! Но лампа то еще целая!
Значит при работе что то выделяется от этих родных лампочек, может постепенная разгерметизация, утечка газа и перегорание нити???
Но что то уж слишком много этого налета! Откуда?

Назревает собственно вопрос, нахрена мне закопченные отражатели в фарах?!

Уважаемые, что думаете насчет замены отражателей (фар) по гарантии?

З.Ы. Родные лампочки сохранил, если что назад поставлю, в сервисе скажу что так и было, что бы на новые не вздумали валить.
Dali вне форума   Вверх