Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 22:34   #830
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
провода+свечи

Всем привет! Сегодня вечером (было темно) случайно заглянул под капот своего коня и увидел искровое шоу !!!! Жан мишель жар отдыхает! 3 провода в куче с тросом газа --- пробивают на трос!! 2 свечи тоже пробивают! вот решил создать тему и попытать УМА! Знаю что эта тема уже не раз оговаривалась на общем форуме поэтому прошу Дмитрия пока не удалять Ведь на форуме много разных городов и в следствии много разных магазинов ! Хотел узнать кто на каких свечах и проводах ездит?какие лучше? где купить? А то я 3 комплекта разных свечей проверял на стенде и обалдел эти 3 комплекта в мусор! не знаю что и брать теперь провода пока заводские но их тоже в мусор! ВЫРУЧАЙТЕ! заранее спасибо!
"...Ten..." вне форума   Вверх