Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 06:36   #65
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Геополитика и всё всё всё)))))

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Очень познавательная серия о Северной Корее у Лебедева

Насчёт говна 100% согласен. А насчёт интереса))) не скажи... весь мир каждый раз ссыт за ядрёную программу СК. С этого и живут. У них же кроме ядерной программы ничего за душой не осталось, ей и шантажируют.
Кстати, нам тоже можно подсесть на эту наркОту. Шантаж. Типа, давайте нам бабла и еды, а нет, так мы ракетой шмальнём. Самое то для "великой страны".
Прочитал отзыв Лебедева, посмотрел фотки. Мда...
Что-то мне подсказывает, что ни о каких "звездах" и "коммунизмах" там народ не мечтает. Существуют, выживают... Для них это норма, они ничего другого в своей жизни не видели. И не увидят, скорее всего.
Очень похоже на Оруэлловский "1984".
А их ядерная программа - ерунда, никто ее всеръез не опасается.
Очередной жупел, отличный повод для распила бабла военными и дипломатами США и Ю.Кореи. Ну и в "новостях" заголовок интригующий.
Тем более, власть в С.Корее отлично понимает, что постоянное педалирование темы ЯО чревато "миротворческой операцией", в ходе которой их раскатают в блин. А уж применение ЯО С.Кореей - это совсем из области фантастики. Запустят они свои полторы ФАУ-2, ага... Тогда их гарантировано замочат, и они прекрасно это понимают.