Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 07:19   #364
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от алексей а.а. Посмотреть сообщение
не знаю как в других городах а в казани программа работает сдал 12 марта ждал 10 дней 22марта забрал новую калину универсал очень доволен.Правда я за 10 дней им надоел сильно каждый день в салоне ошивался и над душой у менеджера стоял но результат того стоил. Машины универсал стандартной комплектации очень востребованы у каждого менеджера в очереди на такие машины по 4-5 человек люди берут даже не обращяя внимание на царапинки хотя я от такой с мелкой царапиной отказался дождался другой. Так что самим шевелится надо под лежачей камень вода не течет. Всем удачи
Лежачий камень тут ни при чем.Тут не от Вас зависит,есть диллеры которые идут во банк,как ваш,а остальные не желают рисковать неизвестно за что.Дураков то мало нынче в азартные игры с государством играть.Таких как вы тысячная доля процента из ста.Из них основная масса,засланные рекламщики.Я уже почти каждый день там торчу.Реальной работы нет.Одни разговоры и общие фразы.