Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Может быть и детский лепет. Тебе лучше знать.
Ни в одной другой рекламе по ТВ ни один производитель не сравнивал свои модели с машинами российского производства. А Рено это сделал. Притом сравнил свой Логан с автомобилем, сделанным на заводе, "на костях" которого и создан АвтоФраМос. Ты много видел дымившихся а/м Москвич, у которых отваливались двери? Это просто бред. Нормальные компании так бизнес и рекламные кампании не строят. Пиар "надежности" Логана бъет именно в одну группу покупателей - в группу покупателей бюджетных автомобилей.
|
Ну что тебе ответить...
Это бизнес сынок... Ты, вроде, уже взрослый дядя))))))
Следую твоей логике вся автопромышленность США должна немедленно бежать подавать в суд на компанию Peugeot. В последних роликах там много амеровских корыт из 80-х танцуют перед новым Пыжиком... Да куча таких примеров...
Бизнес... ничего личного. Пора выпадать уже из детства.
Цитата:
А у меня есть другие примеры ВАЗовских а/м. У отца есть 2106 1995 г.в. пробег 70 000 км. Поломок нет.
Была 2115 2002 г.в. пробег был 45 000 км. В 2008г. он попал в аварию и продал её на запчасти. До аварии поломок не было. 2106 6 лет стояла в гараже. На ней никто не ездил. После аварии 2115 он сделал "шестерке" ТО и ездит на ней до сих пор. У тестя была 21099 90-лохматого года. Продал в 2008 с пробегом 90 000 км и купил Приору. На 99 поломок не было.
Вот так-то.
|
Поломок не было вообще? Т.е. батя любил и катался... катался и любил? Не верю.
Цитата:
П.С. Добавлю. Безусловно, есть проблемы с качеством а/м ВАЗа. Их нужно решать. Только вот какой прикол. Я надеюсь ты не будешь спорить, что Логан (Сандеро) (престиж) и Калина (люкс) практически идентичны по комплектации? Только Логан (Сандеро) стоит 480 тыс., а Калина 330.
|
А причем тут качество?
Цитата:
150 тыс. р. - вот цена надежности Логана (Сандеро). Согласен платить? Есть ли у тебя или у большинства россиян на эту надежность деньги?
|
Конкретно я и за Сандеру - нет. И за РИО тоже нет. В-класс для меня пережитый этап. Но как показывают очереди на эти автомобили - желающих масса. Увеличат производство, желающих будет еще больше.