Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 08:00   #328
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
Может быть и детский лепет. Тебе лучше знать.

Ни в одной другой рекламе по ТВ ни один производитель не сравнивал свои модели с машинами российского производства. А Рено это сделал. Притом сравнил свой Логан с автомобилем, сделанным на заводе, "на костях" которого и создан АвтоФраМос. Ты много видел дымившихся а/м Москвич, у которых отваливались двери? Это просто бред. Нормальные компании так бизнес и рекламные кампании не строят. Пиар "надежности" Логана бъет именно в одну группу покупателей - в группу покупателей бюджетных автомобилей.
Ну что тебе ответить...
Это бизнес сынок... Ты, вроде, уже взрослый дядя))))))
Следую твоей логике вся автопромышленность США должна немедленно бежать подавать в суд на компанию Peugeot. В последних роликах там много амеровских корыт из 80-х танцуют перед новым Пыжиком... Да куча таких примеров...
Бизнес... ничего личного. Пора выпадать уже из детства.

Цитата:
А у меня есть другие примеры ВАЗовских а/м. У отца есть 2106 1995 г.в. пробег 70 000 км. Поломок нет.
Была 2115 2002 г.в. пробег был 45 000 км. В 2008г. он попал в аварию и продал её на запчасти. До аварии поломок не было. 2106 6 лет стояла в гараже. На ней никто не ездил. После аварии 2115 он сделал "шестерке" ТО и ездит на ней до сих пор. У тестя была 21099 90-лохматого года. Продал в 2008 с пробегом 90 000 км и купил Приору. На 99 поломок не было.
Вот так-то.
Поломок не было вообще? Т.е. батя любил и катался... катался и любил? Не верю.

Цитата:
П.С. Добавлю. Безусловно, есть проблемы с качеством а/м ВАЗа. Их нужно решать. Только вот какой прикол. Я надеюсь ты не будешь спорить, что Логан (Сандеро) (престиж) и Калина (люкс) практически идентичны по комплектации? Только Логан (Сандеро) стоит 480 тыс., а Калина 330.
А причем тут качество?

Цитата:
150 тыс. р. - вот цена надежности Логана (Сандеро). Согласен платить? Есть ли у тебя или у большинства россиян на эту надежность деньги?
Конкретно я и за Сандеру - нет. И за РИО тоже нет. В-класс для меня пережитый этап. Но как показывают очереди на эти автомобили - желающих масса. Увеличат производство, желающих будет еще больше.