Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 20:11   #248
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Alber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alber с помощью ICQ
В общем я себя не оправдываю, в тех же правилах написано что водила обязан адекватно оценивать ситуевину.
Хотя предвидеть выкрутасы классики тоже не всегда можно.
В общем ситуация была такая, впереди была прямая метров 200-250, чего вполне достаточно чтоб обгнать нормального чела со скор 30 км.ч.
в момент когда моя машина уже на полкорпуса была впереди, этот..... начал ускоряться, т.е. не дал мне своевременно вернуться в свой ряд, далее этот ..... увидев что за змейкой появились встречные, начал снижать скорость, что опять не позволило мне оттормозиться и вернуться в свой ряд на нормальной скорости перед змейкой.
мне не оставалось ничего как попытаться одновременно тормозя двигом (резко нельзя было, т.к. дорога была сырая) начать возвращаться в свой ряд вот тогда у меня и начало вести зад влево, сначало мне удалось выровнять машину и пропустить первую встречную, но затем следовал правый поворот, и вот при выходе из него у меня повторно понесло зад влево, я даванул тапку впол чтоб вывести машину, но в этот момент встречная 12ка выехала на середину дороги, объезжая ямку, он не видел моих потуг, все внимание отвлекла эта яма, а когда увидел меня грит успел только сам отклониться вправо, за что и поплатился, ударился лицом о центральные дефлекторы.
вот такая опупея получилась...