У меня такая ситуация:Щас проехал 5600 км в основном по городу в среднем 60-90 км\ч в том числе и по колдобистому асфальту.Т.к. не сделал во время то1 плохо завинченное стало разбалтываться, к примеру несколько дней назад обнаружил крепление двигателя к кузову почти отвалилось (не понятно почему не ставят гровера в таких ответственных местах) порвался пыльник правого передней шаровой опоры колеса и от удара о поребрик улетел развал незначительно также ехая задом пробил о поребрик заднюю шину

пока всё остальное хорошо несмотря на мою грубую эксплуатацию на 4 передаче поворачиваю и гоняю быстрее ино по городу

Свечки поменял на финвал правда разницы не почуял,как и от 98 бензина.На резине появляются местами пузырьки .Короче хорошая машинка выдерживает такого безбашенного как я и в салоне слышно лишь тихое мурлыкание движка так здорово

К стате спать тоже удобно на водительском кресле даже для коленки в дверях сделана выемка

Немного напрягают несколько сверчков и то что руль нужно много вращать,на скорости не очень хорошо,несколько раз чуть не обнял столбы

Замок багажника сделал от пейджера родной выкинул мечтаю о сабе и полной шумке да и диски 15 дюймов 205 резины смотрятся как влитые тоже надо разориться.

Всем удачи и не встретить меня на дороге