Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 18:23   #18
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Статистика - в России самые надежные авто в мире

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Совершенно верно - минутное дело. Тем паче, что инструметалка сейчас компьютеризирована и субьективное мнение осмотрщика сведено к минимуму. Нефик этим дармоедам платить, а потом самомуже жаловаться, что взяточники кругом. Уж на старой классике все очень легко делается.

ЗЫ и даже неплохо , что техосмотр заставляет проверить все в машинке. Потому, что все както лень и руки не доходят )). У меня вот скоро на калине ТО проходить - так я наконец перебрал рейку , а то все откладывал :D .
Ты знаешь, некоторым просто лень.
Допустим, нету у меня медсправки. В наших реалиях 2 дня нужно чтобы сделать справку...
1 день надо убить на прохождение ТО + ещё сколько-то времени и денег на устранение неполадок (если авто не жигулёнок или руки из жо*).
Т.е. минимум 3 дня.
При з/п от 30 тыс. р. / мес потеря 3-х дней - это потеря условных 3 тыс. р.... за эти деньги у нас талон с доставкой на дом. Сервис... всё для клиента