Цитата:
Сообщение от djsse
От непонятливый. 
Хорошо. Давай пока без учредителей. 
Я владелец и руководитель фабрики по производству презервативов и ты владелец такой же фабрики. У тебя прибыли и продажи прут вверх. Презики разлетаются как вихрь. У меня фуры с гандонами на проходной по полгода стоят. Рабочие за еду работают. Кто виноват, что мои гондоны не берут, а рабочим не на что лишние портки купить?
|
Возможно я. Виноват незаконных методах конкурентной борьбы: подкуп должностных лиц, инсайдеры и т.д. ))) Чем не вариант?
Цитата:
Сообщение от djsse
Выбор партнёра в данном случае был кем-то санкционирован. Насколько я помню, выбирали довольно неспешно. Кто виноват в том, что выбрана была именно Рено? Почему именно Рено??
|
Это риторический вопрос. Точно такой же ты бы задал, если бы вместо Рено была GM. Почему GM, кто виноват и что делать?
Цитата:
Сообщение от djsse
Еще один ребёнок из волшебной страны 
Добро пожаловать в реальный мир детка... жестокий и беспощадный.
Вот тебе звериный оскал капитализма. Не нравится? Тогда тебе одна дорога - в коммунизм 
Да только ходили той дорогой, чё-т ничё не выходили.
|
Ты за меня выводы то не делай. Я где-то сказал, что недоволен. что что-то не нравится? Высказал свое субъективное мнение, но это не повод не подумав вешать на меня ярлыки, умник.