Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 18:25   #351
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
От непонятливый.
Хорошо. Давай пока без учредителей.
Я владелец и руководитель фабрики по производству презервативов и ты владелец такой же фабрики. У тебя прибыли и продажи прут вверх. Презики разлетаются как вихрь. У меня фуры с гандонами на проходной по полгода стоят. Рабочие за еду работают. Кто виноват, что мои гондоны не берут, а рабочим не на что лишние портки купить?
Возможно я. Виноват незаконных методах конкурентной борьбы: подкуп должностных лиц, инсайдеры и т.д. ))) Чем не вариант?
Цитата:
Выбор партнёра в данном случае был кем-то санкционирован. Насколько я помню, выбирали довольно неспешно. Кто виноват в том, что выбрана была именно Рено? Почему именно Рено??
Это риторический вопрос. Точно такой же ты бы задал, если бы вместо Рено была GM. Почему GM, кто виноват и что делать?
Цитата:
Еще один ребёнок из волшебной страны
Добро пожаловать в реальный мир детка... жестокий и беспощадный.
Вот тебе звериный оскал капитализма. Не нравится? Тогда тебе одна дорога - в коммунизм
Да только ходили той дорогой, чё-т ничё не выходили.
Ты за меня выводы то не делай. Я где-то сказал, что недоволен. что что-то не нравится? Высказал свое субъективное мнение, но это не повод не подумав вешать на меня ярлыки, умник.
IDOL вне форума   Вверх