Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 18:47   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Возможно я. Виноват незаконных методах конкурентной борьбы: подкуп должностных лиц, инсайдеры и т.д. ))) Чем не вариант?
Видишь ли. Мы оба работаем в одной стране и оба знаем местные правила ведения бизнеса. Наивно предполагать, что я, как владелец и руководитель, сидел бы сложа руки и не занимался точно тем же. Благо ресурсов для этого у меня достаточно. Это бизнес. Если бы я прилетел с Луны, тут не вопросов, но я, как руководитель, родился и вырос здесь. Я не могу не знать этих ньюансов.
Поэтому твоя вина для меня - не вариант. Это просто отговорка.

Цитата:
Это риторический вопрос. Точно такой же ты бы задал, если бы вместо Рено была GM. Почему GM, кто виноват и что делать?
Не верная подача. Я не считаю что кто-то виноват. Флаг им в руки. Пусть делают. Лишь бы народец был при деле и не выступал с дурацкими лозунгами.

Цитата:
Ты за меня выводы то не делай. Я где-то сказал, что недоволен. что что-то не нравится? Высказал свое субъективное мнение, но это не повод не подумав вешать на меня ярлыки, умник.
Извини.
Резковато получилось.

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А была Калина-то? ))
Похоже была)))
На фотке его Калине что-то в бочину прилипло.

Последний раз редактировалось djsse; 25.03.2010 в 19:17..
djsse вне форума   Вверх